Купить Шлифовальная машина Интерскол УШМ-115/900 в Киеве

Купить Шлифовальная машина Интерскол УШМ-115/900 в Киеве

Шлифовальная машина Интерскол УШМ-115/900

Шлифовальная машина «Интерскол» УШМ-115/900 — экономичная и компактная модель от китайских производителей. Благодаря малому весу и небольшому корпусу она прекрасно подходит для выполнения высотных работ, так как с таким инструментом можно легко управляться одной рукой. Низкое энергопотребление делает изделие экономичным и практичным, а защитные элементы — безопасным. Шлифмашина рассчитана на диски диаметром 115 миллиметров, оснащена дополнительной рукояткой и системой блокировки шпинделя. Высокие обороты позволяют использовать прибор длительными сериями, что особенно важно при кровельных и других высотных работах.

 
Диаметр диска 115 мм
 
Дополнительная рукоятка есть
 
Блокировка шпинделя есть
 
Питание от сети 220В да
 
Цвет серый
 
Потребляемая мощность, Вт 900
 
Вес 2,1 кг
 
Резьба шпинделя М14
 
 

 За счет того, что Шлифовальная машина Интерскол УШМ-115/900 имеет осень компактные размеры, Вы сможете работать с ней даже в очень стесненных условиях. Впрочем, ее компактность – это не единственное преимущество данной модели. За счет высокой мощности данная модель обеспечивает высококачественную работу и отличный результат. Использовать данную модель Вы сможете как для профессиональной строительной или ремонтной работы, так и в бытовых условиях.

Обратите внимание на то, что кнопка включения машинки оснащена функцией фиксации в рабочем положении. Это означает, что Вам не нужно удерживать палец на кнопке все время, во время работы болгарки. Это очень удобно и позволит Вам сосредоточиться на проделываемой Вами работе.

О Вашей безопасности во время работы позаботиться специальный защитный кожух. Так, он убережет Вас от летящих опилок или осколков, что весьма немаловажно.

Корпус Шлифовальной машини Интерскол УШМ-115/900 выполнен из высокопрочного магниевого сплава. Поэтому Вы можете быть уверенными в его невредимости и долговечности. Также, производителем была предусмотрена функция снятия боковой рукоятки. При необходимости Вы сможете нацепить ее на левую или на правую сторону. Здесь все зависит от того, левша Вы или правша. Поэтому работать с данной шлиф машинкой будет удобно при любых условиях.

Также есть функция блокировки шпинделя. Она во многом упрощает процесс замены абразивных дисков. Обратите внимание и на наличие специальных вентиляционных отверстий в корпусе – они способствуют охлаждению прибора после работы.

Мощность двигателя Шлифовальной машини Интерскол УШМ-115/900 составляет 900 Вт. При это количество оборотов – 11000 оборотов/минуту.

Приобрести данный вариант шлифовальной машины Вы всегда можете на нашем сайте строительных материалов.